Conheça a nossa Rádio | Conheça a nossa cidade

FATEC Cariri promove III Semana em Alimentos

A Faculdade de Tecnologia Centec Cariri iniciou no dia 21 de outubro a III Semana em Alimentos, com o tema “Saúde e Segurança Alimentar”. Esse projeto é voltado para toda comunidade acadêmica da instituição e para o público em geral.
Na manhã de hoje aconteceu na sala de videoconferência da Fatec, a palestra com o tema: controle de qualidade na exportação de mel e importância da análise sensorial de mel como fator de controle de qualidade. O palestrante responsável foi o professor, Paulo Seixas Levy.
Já no dia 25 de outubro, haverá duas palestras: ética na tecnologia de alimentos, com o professor, Ítalo Emanuel Pinheiro de Lima (Graduado e Mestre em Psicologia pela UFC) e cervejas especiais, com o palestrante, Rodrigo Quevedo, graduado em Comunicação e Marketing.
Acesse a programação AQUI.
Serviço:
III Semana de Tecnologia em Alimentos da FATEC – Cariri
Período: 21 a 25 de Outubro de 2013
Local: FATEC – Cariri

Assessoria de Marketing e Comunicação

Fonte: CENTEC
Próxima página
« Página anterior
Próxima página
Próxima página »