Conheça a nossa Rádio | Conheça a nossa cidade

Produtores preparam estoque de ovos de páscoa no Cariri

Produção de chocolate caseiro aumenta com a proximidade da páscoa (Foto: Serena Morais/Jornal do Cariri)
A páscoa está chegando e com ela os ovos de chocolate. Está enganado quem pensa que apenas os produtos industrializados fazem sucesso. Bonitos e saborosos, os ovos caseiros são fáceis de fazer e podem gerar uma renda extra para os pequenos produtores que aproveitam a data e a paixão da maioria das pessoas por chocolate.

Há 12 anos, a executiva de vendas, Marly Almeida Pereira, aproveita a data para conseguir um dinheiro extra. “Uma amiga minha disse que meus chocolates eram saborosos e que eu poderia ganhar dinheiro fabricando. Daí, eu comecei a visitar comércios e apresentar meus produtos. Ao longo dos anos, fui conquistando fregueses e, hoje, já tenho uma clientela fiel”, pontua.

O negócio de vender chocolates cresceu tanto que, hoje, Marly precisa da ajuda de mais oito pessoas para dar conta das encomendas. Diariamente, são produzidos mais de 500 ovos de diversos tamanhos, sabores e preços. “A correria começa em fevereiro e vai até 25 de abril. Os preços são convidativos e para todos os gostos e bolsos. Variam de R$1,00 a R$13,00, no atacado, e no varejo a diferença não é muito grande, tem de R$1,50 a R$18,00”, relata Marly.

Para chamar a atenção da criançada, a executiva de vendas resolveu inovar e colocar brindes como carrinhos e bonecos dentro dos ovos. Para o público adulto, tem o ovo gigante com 40 centímetros de comprimento. Para quem se interessou e pensa em começar a trabalhar com chocolates uma dica. “Não pode abrir da qualidade dos produtos e é importante caprichar nas embalagens”, finaliza.

Fonte: Jornal do Cariri / Miséria
Próxima página
« Página anterior
Próxima página
Próxima página »